Title Required
RSS Channel: Кулинарные рецепты вкусных блюд с фото
? Молодой Казанский Форум приятного общения для всей семьи, Каталог предприятий, Доска обьявлений, Информация о фирмах города, Сайт Казани для знакомства и общения в сети, Свежие новости, интересные статьи, справочник, рецепты, Домашние КОНДИЦИОНЕРЫ КАЗАНЬ в наличии и под заказ, развлечения, досуг, семейный отдых, вопросы, ответы, бизнес Форум, кондиционеры mitsubishi
Generator:Joomla! 1.5 - Open Source Content Management
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

8 способов замариновать мясо для шашлыка

8 способов замариновать мясо для шашлыкаС детства я помню, что выезду на природу с шашлыками всегда предшествовало таинство подготовки мяса. Над кастрюлей обычно колдовал папа и всегда изобретал новый маринад. Я всегда крутилась рядом, вдыхала аромат свежей зелени и специй, и теперь этот запах всегда ассоциируется с летом, солнцем и веселыми выездами на природу.

Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но я голосую за возвращение традиций, к тому же собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, оригинальнее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.

Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.



Author: vdom116@ya.ru (Админ)
Паста Карбонара

Паста Карбонара является одним из любимейших блюд не только итальянцев, но и почитателей макарон со всего мира. Несмотря на то, что в наши времена это блюдо считается фактически деликатесом, корни его из меню обычных чернорабочих.  Много лет они питались именно этой едой, впоследствии питательным яством начали кормить угольщиков, именно в честь них и получило название блюдо, так как карбонара и есть угольщик. Лишь в нашем современном мире Паста Карбонара так прославилась и полюбилась разными слоями населения.



Author: vdom116@ya.ru (Админ)
Как приготовить квас: 10 кулинарных советов

Квас – традиционный русский прохладительный напиток, который радует нас уже более десяти столетий. И в самом деле, вряд ли вы найдете хоть одного русского человека, который не знал бы, что такое квас. Многие века у наших предков квас был самым распространенным напитком после воды. Такая популярность кваса обусловлена не только его прекрасными вкусовыми качествами, не только его невероятной способностью прекрасно утолять жажду и снимать усталость, но и его безусловными целебными свойствами. Не зря именно квас всегда брали с собой на полевые работы. Утоляя жажду, этот напиток тонизировал и придавал сил.



Author: vdom116@ya.ru (Админ)
Какое оно, идеальное меню?

От того, что мы едим, зависит и внешность, и здоровье.

Попробуем составить идеальное меню

Завтрак
Зачем нужен
Врачи считают, что человек, который привык завтракать, менее подвержен стрессам в течение дня, чем его «голодные» собратья. Кроме того, утренний прием пищи необходим мозгу для того, чтобы лучше концентрироваться и запоминать информацию. Недаром люди, не отказывающие себе в завтраке, реже попадают в автомобильные аварии. Исследования показывают, что хороший завтрак повышает работоспособность примерно на 30%, поэтому если вам предстоит тяжелый день в офисе, не забудьте утром снабдить организм запасом энергии.



Author: vdom116@ya.ru (Админ)
Рецепт рыбного супа из семги

По такому рецепту можно приготовить вкусный суп из семги. Для его приготовления возьмем очищенные от чешуи голову и хвостовую часть рыбины. Оставшуюся тушку можно разрезать на стейки и приготовить вкуснейшие блюда.

Из головы дополнительно удалим жабры (чтобы не испортить суп горечью). Они свободно выкручиваются руками.



Author: vdom116@ya.ru (Админ)
Секс на вашем столе

Мы - суть того, что мы едим. Наша работа - суть того, что мы съели на завтрак и обед. Наш поход в тренажерный зал и наша фигура - суть того, чем мы подпитали свое тело в течение дня. Наш секс - суть то, что мы съели до секса. Все предельно логично.

Мы не раз читали о том, что перед сексом лучше есть что-нибудь легкое, фруктовое и "морепродуктное". Вроде бы все понятно: чтоб в животике не было тяжко и чтоб не хотелось поскорее отвернуться к стенке и погрузиться в сытый сон. Однако говорят, дело не только в этом. На качество супружеского долга влияют еще и... афродизиаки. Да, они самые, непонятные и экзотичные "афро-". Что съесть такое сытное, чтобы в постели быть ненасытными?



Author: vdom116@ya.ru (Админ)
Как приготовить пиццу: 10 кулинарных советов

Сегодня довольно трудно утверждать с полной уверенностью, какому народу принадлежит право назвать себя изобретателем пиццы. Первые упоминания о хлебных лепешках, сдобренных финиками и сыром, относятся к Персии времен Дария Великого. Древние греки, вероятно, были первыми, кто стал класть различные добавки на сырое тесто для хлебных лепешек еще до выпечки. И все же честь изобретения пиццы в современном ее виде, безусловно, принадлежит Италии.



Author: vdom116@ya.ru (Админ)
Глазунья из перепелиных яиц с грибами

Только от одного вида такой глазуньи из перепелиных яиц можно придти в восторг.

Рецепт такой же, как из обычных, только глазунья получается очень вкусная. Не забудем и о пользе перепелиных яиц (позитивное влияние на иммунитет, потенцию, антиаллергическое свойство).



Author: vdom116@ya.ru (Админ)
Рецепт деликатесного салата с копченым угрем

Рецепт деликатесного салата с копченым угрем я позаимствовала в одном из ресторанов, однако немного его изменила, как мне кажется, в лучшую сторону.

Сначала надо замочить в кипяченой воде чернослив, чтобы он разбух и легко поддавался резке.

Копченый угорь - деликатесная рыба, очень вкусная, прекрасна как самостоятельное блюдо. В этом салате - просто восхитителен! Вместо угря можно взять палтус или масляную рыбу.

Author: vdom116@ya.ru (Админ)


Рецепт печенья к праздничному столу "Лебединое озеро"

К праздничному столу можно испечь такое красивое печенье (см. фото). Оно называется "Лебединое озеро".

Сначала подготовим блюдо для лебедей и зальем "озеро". Зальем желатин водой, дадим ему набухнуть, нагреем, добавим любой сладкий сироп, выльем на дно широкого блюда и поставим остывать. Если на дне блюда есть какой-либо рисунок, не очень подходящий по тематике, то его можно выстлать предваритель мятой фольгой, она будет имитировать волны; будет еще красивее.

Author: vdom116@ya.ru (Админ)